Восстановлено движение поездов на перегоне Нагорная – Губаха

26.06.2015     12:59
img

26 июня в 06:27 было восстановлено железнодорожное сообщение на перегоне Нагорная – Губаха однопутного электрифицированного участка Чусовская – Соликамск Свердловской железной дороги. Ранее, 25 июня в 07:28 утра было заблокировано железнодорожное сообщение, из-за критического уровня воды в реке Каменка. В результате сильного ливня и разлива реки, было зафиксировано подтопление и частичное разрушение земляного полотна (бермы, контрбанкета, откоса и бровки) верхнего строения железнодорожного пути.

Аварийно-восстановительные работы заняли почти 23 часа. Для ликвидации последствий чрезвычайной ситуации в районе разлива реки Каменка, у станции Губаха-пассажирская и в Управлении дороги были созданы оперативные штабы СвЖД. «К восстановительным работам было привлечено 157 сотрудников дороги и 4 восстановительных поезда со станций Губаха, Яйва, Чусовская, Сылва », – сообщает пресс-служба Свердловской железной дороги.

На 06:27 26 июня, работы по восстановлению целостности земляного полотна завершены. Движение на перегоне осуществляется по расписанию.
Фото: Павел Сергеев
Комментарии:

27 июля, Четверг, 23:39
Нашли ошибку?
Сообщите об этом нам с помощью формы Обратной связи