На перекрёстке улиц 2-я Луначарского и Клименко установлен светофор

23.12.2014     13:31
img

Сегодня, 23 декабря, производятся работы по установке и наладке светофорного объекта на перекрёстке улиц 2-я Луначарского и Клименко. Светофоры уже установлены на столбах, производятся работы по подключению светофоров к контроллеру.



Ранее на перекрёстке улиц Екатерининская и Клименко был установлен светофорный объект и с вызывным режимом работы, как для пешеходов, так и для автотранспорта, что является новшеством для Перми. Так как по улице 2-я Луначарского проходит ежедневно несравнимо больше трафика, чем по улице Клименко, поэтому следует ожидать, что этот светофорный объект будет так же работать в вызывном режиме.

Напомним, что ранее помимо улицы Клименко светофорные объекты были установлены на участке путепровода Стахановская—Чкалова—Старцева, на перекрестке улиц Ветлужской и Заречной, Лянгасова и Черняховского, около дома №77 на бульваре Гагарина, а также около дома №10 по улице Восстания.

До конца года планируется установить еще несколько светофорных объекта: на перекрестках Крупской и Ким, Целинной и Красноуральской.

Комментарии:

23 ноября, Четверг, 19:47
Нашли ошибку?
Сообщите об этом нам с помощью формы Обратной связи