Сегодня на улице Борчанинова лопнул трамвайный рельс

03.12.2014     22:09
img

Сегодня, примерно в 13:20 на пересечении ул. Борчанинова и Петропавловская был замечен дефект рельсового полотна, а именно - лопнувший рельс. Об этом сообщил на своей странице в Facebook генеральный директор «Пермгорэлектротранс» Александр Филиппов.



Цитата

Опять лопнувший рельс. Движение не останавливаем, аккуратно пропускаем вагоны под присмотром специалистов. Аварийка уже на месте, сейчас все починим без сходов и простоев. Водители трамваев - молодцы - вовремя заметили и просигнализировали.


Аварийная бригада прибыла на место и производила мониторинг ситуации, а между интервалами движения вагонов проблема была устранена. Рельс был оперативно заварен, проблема была устранена в 15:25.

Напомним, что это уже не первое происшествие с трамваями за последние два месяца. И второе по счёту, когда трамвайные рельсы не выдерживают погодных условий и механического воздействия, в следствии чего рельс лопается. 1 декабря лопнувший рельс привёл к серьёзному ДТП на Северной Дамбе и PERMTRANS.RU уже писал об этом.
469     Метки: лопнул рельс
Комментарии:

20 ноября, Понедельник, 20:32
Нашли ошибку?
Сообщите об этом нам с помощью формы Обратной связи