Маршрут №26т «э» продолжит свою работу

17.02.2014     21:18
img

Обследование пассажиропотока на автобусах, которые следуют по маршруту №26т «э» «Площадь Восстания — улица Ушинского», показало, что он востребован пермяками. Департамент дорог и транспорта администрации Перми принял решение сделать маршрут постоянным.



Как рассказали в городском департаменте дорог и транспорта, маршрут был запущен в ноябре 2013 года в экспериментальном порядке на 3 месяца. По просьбам пассажиров он продолжит свою дальнейшую работу.

Цитата
В прямом направлении автобусы курсируют по улицам:
Славянова - Лифанова – Свердлова - Уральская – Хрустальная - Ким - Крупской - Дружбы - Тургенева - Уинская - Юрша - Аркадия Гайдара - Ушинского. В обратном: Ушинского - Аркадия Гайдара - Юрша -Уинская – Тургенева- Дружбы - Крупской -Ким - Ивановская – Свердлова - 1905 года – площадь Восстания.


«Открытие нового маршрута обеспечило шаговую доступность транспорта для жителей улицы Ким. Он связывает эту улицу с такими крупными транспортно-пересадочными узлами, как площадь Восстания и улица Ушинского, и проходит вблизи медицинских учреждений, поэтому удобен жителям», - пояснили в Департаменте дорог и транспорта администрации Перми.

Как отмечают в департаменте, маршрутная сеть в Перми постоянно адаптируется к потребностям жителей: открываются новые маршруты, меняются существующие, строятся новые остановочные пункты.
Фото с fotobus.msk.ru
490     Метки: 26т э, новый маршрут
Комментарии:

27 июля, Четверг, 23:47
Нашли ошибку?
Сообщите об этом нам с помощью формы Обратной связи