img
Мнение редакции портала PERMTRANS.RU может не совпадать с точками зрения авторов публикаций
В администрации Екатеринбурга выбрали три итоговых варианта дизайна новых низкопольных трамваев, которые город намерен закупить к чемпионату мира по футболу 2018 года. Линейку образцов внешнего облика современного трамвая для уральской столицы разработал "Уралтрансмаш". Каждому из вариантов модели присвоили название одного из знаменитых уральских самоцветов. Из представленных эскизов чиновники выбрали три: "Сапфир", "Родонит" и "Оникс", исключив модели под названиями "Аквамарин" и "Изумруд".
Цитата
"Все трамваи имеют одинаковую технологическую начинку, включающую низкий пол, удобный салон с мощным зимним отоплением и летним кондиционированием, комфортабельную кабину вагоновожатого с самым современным оборудованием и четыре пары входных дверей, одна из которых будет оснащена откидным пандусом для посадки и высадки инвалидов-колясочников", – сообщается на сайте администрации Екатеринбурга.

Эскизы трёх моделей трамваев в ближайшее время обещают разместить на официальном портале Екатеринбурга. Право выбора одного варианта трамвая, который будет возить горожан в 2018 году, предоставят екатеринбуржцам. Горожане смогут там же на сайте отдать свой голос за понравившуюся модель.
566     Метки: УВЗ, R1, екатеринбург
Мнение редакции портала PERMTRANS.RU может не совпадать с точками зрения авторов публикаций
Комментарии:

23 ноября, Четверг, 19:49
Нашли ошибку?
Сообщите об этом нам с помощью формы Обратной связи